Description
Nos spécialités céréalières sont fabriquées à la ferme à partir de notre farine semi-complète de blé tendre certifiée Agriculture Biologique et fraîchement moulue sur meule de pierre. Après avoir mélangé la farine et l’eau, les spécialités céréalières sont extrudées à travers des moules en bronze leur donnant un aspect rugueux qui permet à la sauce de mieux adhérer! Les spécialités céréalières sont ensuite séchées lentement et à basse température (à 40°C pendant 15h).
Conseil de cuisson:
Versez dans un grand volume d’eau bouillante salée (1L d’eau pour 100g de pâtes). Remuez puis laissez cuire pendant 5 à 6 minutes. Agrémentez avec votre sauce préférée ou juste une noisette de beurre et dégustez!
Conservation:
A conserver dans un endroit frais et sec et à l’abri de la lumière. A consommer de préférence dans les 2 ans.
La radiatori, spécialité céréalière en forme de radiateur ou de mille-pattes selon votre imagination, apporte un peu d’originalité dans l’assiette et ravira les yeux et les papilles des petits et des grands!
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